コメント

かおりん
ありましたよ!
速報でなかったですよね?
1回、地鳴りが聞こえてその時は揺れませんでしたが、その後また地鳴り&揺れきましたよ(。>д<)
かなり怖いですよね(。´Д⊂)

退会ユーザー
地震ありました?中津に居たので分からなかった
かおりん
ありましたよ!
速報でなかったですよね?
1回、地鳴りが聞こえてその時は揺れませんでしたが、その後また地鳴り&揺れきましたよ(。>д<)
かなり怖いですよね(。´Д⊂)
退会ユーザー
地震ありました?中津に居たので分からなかった
「地震」に関する質問
予言について見たくないのに勝手にインスタに出てきて日にち見ちゃってビビってます🥹7月5日はよく目にしますがさっき急にインスタのリール動画見てたら4月26日大津波って出てきました🥲ひたち海浜公園に行く予定ですが海近…
夫への不満です…社会人として、一人の大人としてどうなんでしょう。 夫はニュースを一切見ません。 なので、今の世の中どんな事が起こっているのか全然分かっていません。 先日のミャンマー地震も職場の人から聞いて知っ…
外でカラスが複数羽鳴いています。 朝に鳴くイメージがありますが、こんな時間でもカラスって鳴きますか? 夜にカラスがなく理由ってなんでしょう。。 地震の予兆とか出てきて怖いです🐦⬛💦
その他の疑問人気の質問ランキング
mini-
そうそう!地鳴りして、来る来るー?って思ってたら、ホントに揺れました!その後も地鳴り続いてて…。
ニュースでやらないって事はこの辺だけだったんですかね?
かおりん
ぽいですよね?
なんで速報でないの?って旦那と不思議がってましたf(^^;
地鳴りの音めっちゃ嫌ですよね(。>д<)
なんか、もっとおっきいのがきそうで怖くて眠れない(。´Д⊂)
mini-
うちの旦那は既に爆睡で誰とも確認出来なかったです^^;
地震は嫌だけど確認出来て良かったです、ありがとうございます!!