メリーズパンツのSサイズを8キロ超えて使っている方いますか?Sサイズを買いだめしたいです。息子は2歳半までMサイズを使っていたので、Sサイズでも大丈夫か悩んでいます。使用されている方、教えてください。
メリーズパンツのSサイズを8キロ超えても使っていた方おられますか??値上げされるので買いだめしようとおもってるのですが、なるべくコスパの良いSサイズを長く使いたい気持ちです。現在8キロあるかないかの8ヶ月ベビーです。
メリーズパンツmを使ってみましたが、わりと大きめだし、息子も2歳半までパンツm使ってたので、それならパンツSいけるんじゃない??と思ってます🤣
使用されている方教えて頂けると助かります!
- Miharu(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
けろけろけろっぴ
え!メリーズ値上がりするんですか?!
たまご
セールで買いだめして後悔してる方を何人か見たので個人的には無駄になるくらいならこれから使えるサイズを買います💡
腐るものでもないし、この先確実に使うならMサイズ買いますね🤔💭
けど、コスパ重視する気持ちわかります✨私逆にサイズアウトで無駄になるのを恐れてまとめ買い出来なくてちまちま買ってます😅💦
-
Miharu
Mサイズは上の子の経験上一年以上使ったのですでに買いだめしており、更にsサイズも安いので買おうかなーと悩んでいました😂
ありがとうございます😊- 3月16日
Miharu
4月から10%高くなるみたいです😮💨
けろけろけろっぴ
まじですか!!
聞けてよかったです!
保育園始まるから5袋くらい買おうかな、、
Miharu
Amazonで20パーセントオフクーポン出てますよ😉
けろけろけろっぴ
いまAmazonみてきたんですけどもう値上がりしてます?
わたしの地元メリーズSパンツ1400円しないくらいなんですが2袋で3410円ってなってて💦
Miharu
定期お得便の方を選択したら2898円です!定期お得便でとりあえず定期の登録をしてから購入しても、購入後に今後の定期お得便をキャンセルすることができます😉
それプラスAmazonファミリーに登録したらオムツクーポン20%引きのものがあるので、2898円から更に20%引きされて2袋2216円で今買いました!
Amazonファミリーも無料で登録できますし、お子さんの誕生日を入力するだけなので簡単ですよ😆
分からなかったらまたコメントください👍