雑談・つぶやき 生理予定日の1週間前だけど茶色いおりものが出たあといっときして血が出… 生理予定日の1週間前だけど茶色いおりものが出たあといっときして血が出てきた😳 旦那と長いこと性行為してないから生理だと思うけど生理でも茶色いおりものでるのかな?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 旦那 生理予定日 性行為 茶色いおりもの 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶オリが1日だけ出てそれから2日は出なくて着床出血か?と思いましたが3日後普通の生理になりました🩸 3月15日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね💦 生理でも茶オリあるんですね🤔 ありがとうございます✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね💦
生理でも茶オリあるんですね🤔
ありがとうございます✨