コメント
わらび餅
産後1ヵ月で生理再開しても
まだホルモンバランスの影響なのか
周期もバラバラで毎回ちゃんとくるんですけどズレることがタダあります💧
周期がバラバラで1ヵ月来なかったってなると可能性はありえますね。
cat
産後3ヶ月半で生理が来てからはほぼ毎回きちんと来てます~
-
ぷよ丸
そうなんですね!ありがとうございます!
- 11月7日
わらび餅
産後1ヵ月で生理再開しても
まだホルモンバランスの影響なのか
周期もバラバラで毎回ちゃんとくるんですけどズレることがタダあります💧
周期がバラバラで1ヵ月来なかったってなると可能性はありえますね。
cat
産後3ヶ月半で生理が来てからはほぼ毎回きちんと来てます~
ぷよ丸
そうなんですね!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
入園準備、できれば 全てキャラもので揃えようと思ってます! 好みが変わったら変わったでまた買おう! そんな感じです。 ですが、3歳児に聞いても 好きなキャラ3種類の無限ループです。 親が決めるのが1番なんでしょう…
家族でインフルエンザが出ています😭 5人中、3人インフル💦 私と、次男がまだセーフです。 私は仕事休んでいます。 今週ずっとそんな感じで、次男だけ月から木、学校に行っていましたが、なんで自分だけ…と思うところがある…
生後2か月、100%搾乳で授乳してます。 陥没乳首で乳首の形と赤ちゃんの口の大きさ的に直母はまだ難しいです😓 流石に2か月も搾乳してると疲れてきました🤣 しかも最近張りすぎて?搾乳機で搾れなくなってきてて搾りです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷよ丸
ありがとうございます!