26歳の女性がほうれい線を薄くする方法として、ハイフとヒアルロン酸のどちらが良いか相談しています。糸リフトは考えていないようです。
骨格的に昔からほうれい線がくっきりしてます。
26歳です。
ほうれい線を薄くするにはハイフ、ヒアルロン酸どちらがいいでしょうか?😣
糸リフトはあまり候補にはいれてないです😣
- めろん(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ハイフは金額が高いうえに通い続ける必要があるので、すぐに効果がほしいならヒアルロン酸がいいかと。
顔のたるみも同時になくしたいとかならハイフでもいいと思います!
ヒアルロン酸も定期的な注入が必要ですが、持ちがいいものもあるので、コスパを考えたらヒアルロン酸ですかね💦

退会ユーザー
私も骨格的に小学生の頃からほうれい線がくっきりしてます!23歳くらいから美容皮膚科で勤めてたのでヒアルロン酸を2.3ヶ月に一回入れてました〜でも一度やるとやめれなくなっちゃうので金銭的に続けられるならありだと思います!2.3か月以上持ちがいいヒアルロン酸は固まったりデメリットもありました!
骨格によっては糸の方が良かったりもしますよ!糸も入れてましたが、手軽なのがあってヒアルロン酸入れるのとそんなに変わりなくできたりしますよ✊両方やる方がやっぱり一番効果的でした!
仕事辞めて恩恵受けれなくなったので今は全てやめましたが😂
-
めろん
美容皮膚科にも勤められてたんですね!
それはもう詳しいですね💕
2、3ヶ月に1回とか入れた方がいいんですね😣
田舎で美容皮膚科とかあまりないのと、金額も不安ですね😣
湘南とかってあんまり良くないんですかね??
骨格によっては糸の方がよかったりもするんですね!
それはカウンセリング受けたらどちらがいいとか教えて貰えますかね?
ずっとほうれい線消したくていまから行動するため無知識で質問ばかりすみません😣- 3月16日
-
退会ユーザー
私は結構深めなので最初の頃はもちが悪くて2.3ヶ月でしたが、何回か続けてると半年に1回とかで満足できるようになってました!
湘南でも大丈夫だと思いますよ😊ヒアルロン酸の種類は同じなのに大手は高かったりすることもありますが、大手は大手の安心があると思います!
カウンセリングして決めますよ😊でも他のいろんな施術とか進めてくるところもあるので予算を決めて強い心で行くのが大事です!笑- 3月16日
-
めろん
わたしも深めです😭
旦那にほうれい線なかったら可愛いのにってめっちゃ言われます😭
職場の顔フルしてる先輩にどっちがいいか聞いたら同じく糸リフトの方がいいと思うと言われました🥺💕
はじめてのママリさんに背中押していただいたのでさっそくカウンセリングの予約も入れました💕
とても心強いです( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡
ありがとうございました💕- 3月16日
めろん
確かにハイフは通い続けないといけないんですもんね😣
やっぱりヒアルロン酸が良さそうですね!!
美容皮膚科に行ってみようと思います!
ありがとうございます💕