妊娠・出産 マタニティペイントを自分でやられた方いらっしゃいますか?よければお写… マタニティペイントを自分でやられた方いらっしゃいますか? よければお写真見せていただきたいです❤︎" 何週で撮ったかも教えてください(๑˙³˙)❤︎ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 2 マタニティ 写真 マタニティペイント ∞chi_fu∞(8歳) コメント みい 旦那がそおゆう事やりたがりで、、、笑 道具は100均で全て揃えてやりました(*´ω`*)笑 絵は旦那が書きました!! 38週でやったのでちょっと遅めでしたー(´・ω・`)✨ 11月7日 みい とゆうか 出産が9月8日だったので 出産4日前ですね! 遅すぎでした!笑 11月7日 ∞chi_fu∞ 旦那さんすごい上手ですね❤︎" 参考にさせていただきます✧٩(ˊωˋ*)✧ 11月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
とゆうか 出産が9月8日だったので
出産4日前ですね!
遅すぎでした!笑
∞chi_fu∞
旦那さんすごい上手ですね❤︎"
参考にさせていただきます✧٩(ˊωˋ*)✧