しろくま
私ではなく友人の話しですが友人が住んでいた学区は荒れていると有名だったそうで、遠方の学校に通っていたようです💡
しろくま
私ではなく友人の話しですが友人が住んでいた学区は荒れていると有名だったそうで、遠方の学校に通っていたようです💡
「小学校」に関する質問
息子、年中から転園したけれど前の幼稚園は英語や体操など週1回あって自由に遊ぶ時間よりもクラスの時間(制作や英語や体操など)が多めで少し小学校の練習のような感じでしたが、転園先の幼稚園は自由にのびのび、好きなよ…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 上の子の小学校がプールの時間が2時間あります。休憩もなしだったそうで、熱中症など心配してます。 みなさんのお子さんの学校は、どんな感じですか??
18畳LDK、大人3人、子ども8人って過ごせると思いますか? 隣接する部屋はありません。 小学校のお友達が遊びに来るのですが、兄弟さんも一緒に来たいらしく、そうなるとお母さんも来られるので。。 窮屈な思いをさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント