子育て・グッズ 離乳食づくりブレンダー何使ってますか?①BRUNO②パナソニック③ティファー… 離乳食づくり ブレンダー何使ってますか??? ①BRUNO ②パナソニック ③ティファールブレンダーベビー ④その他 ティファールブレンダーベビーは少量でもいけるそうですが… 使い道あるかな〜 やはりBRUNO買おうかなぁ〜 悩んでます! 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 離乳食 ベビー ブレンダー ティファール なつなつ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ ④ブラウンです! 実家がパナソニックを使っていましたが、重くてスイッチも押しづらくて使いづらかったのでオススメしません💦 母も結局ブラウンに買い替えていました😅 3月15日 なつなつ ブラウンというメーカー知らなかったです!! ブラウンも候補に入れます😸 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつなつ
ブラウンというメーカー知らなかったです!!
ブラウンも候補に入れます😸