ココロ・悩み 小3、小1、年中の三姉妹を育てる専業主婦です。同じく専業主婦のお母さんと話したいです。 お子さん3人居て専業主婦ママいますか? 私は小3、小1、年中の三姉妹がいて専業主婦してます。専業主婦していると罪悪感や孤独感とかでますか??😢末っ子はこども園に通ってますが、送迎時にあうお母さん達は働いてるのに私は、、とか考えてしまいます。。末っ子が同じ歳くらいで専業主婦ママさんいますか?いたら色々お話したいです😫 最終更新:2022年3月15日 お気に入り こども園 孤独 専業主婦 なつみ(8歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 6年生、年中、3歳がいて専業主婦です🙋♀️ 4月に入園で1人になりますが楽しみです😂💓 3月15日 なつみ コメントありがとうございます。おめでとうございます!しばらく専業主婦ですか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね、今のところは考えてません!最初は寂しいと思ってましたが、6年振りに1人の時間ゆっくり過ごしたいと思ってます😊 3月15日 なつみ そうですね!ゆっくりすごしてください😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます。おめでとうございます!しばらく専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、今のところは考えてません!最初は寂しいと思ってましたが、6年振りに1人の時間ゆっくり過ごしたいと思ってます😊
なつみ
そうですね!ゆっくりすごしてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊