妊娠・出産 逆子で左側ばかりに胎動を感じる場合、右向いて寝るのがいいと思います… 逆子で左側ばかりに胎動を感じる場合、右向いて寝るのがいいと思いますか? どっち向いて寝たらよいか聞きそびれました。 来週の検診で逆子が直ってなかったら聞こうとは思ってるんですが… 逆子じゃないときからずっと左側で胎動を感じることが多いです😅 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 胎動 逆子 検診 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ずっと逆子でここ最近は右ばかりに胎動感じていました。今日検診で、右側に足とか手とかがあり、背骨は左でした 右側向いて寝てねと言われたので、左ばかり感じる場合は左向きでしょうかね🤔 3月15日 きゃあ なるほどです! 左向きで寝てみます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
なるほどです!
左向きで寝てみます😂