コメント
ふじこ
乾燥による痒みフケならキュレルの頭皮ローションはどうですかね?
湿疹など出ていたら良くはならないですが、乾燥からくる物であればベタベタしないのでオススメですよ😊そして塗りやすいので私が何本もリピートして使ってます🎵
ふじこ
乾燥による痒みフケならキュレルの頭皮ローションはどうですかね?
湿疹など出ていたら良くはならないですが、乾燥からくる物であればベタベタしないのでオススメですよ😊そして塗りやすいので私が何本もリピートして使ってます🎵
「3歳」に関する質問
3歳女の子のクリスマスプレゼントおすすめありませんかー?😭 我が家は毎年1人1万の予算で予算内だったら何個でもいいって感じです! 娘はキーボード(6000円)、プリンセスの服、メルちゃんのトイレ(2000円)、メルち…
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
授乳してたことって断乳したあと覚えてないんですかね?🥲 もちろん大人になる頃に記憶はなくなると思いますが、1.2.3歳位まで記憶として残ってて、もう終わりだから吸わない!って思ってるんですかね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぴ
コメントありがとうございます✨
キュレルのですね!!
さっき調べていて出てきたのですが1本でどれくらい持ちますか?^^
ふじこ
使用頻度にもよりますが、私は季節の変わり目に使う感じで、数日使って良くなったら辞めて、また痒くなったら使っての繰り返しなので半年くらいは余裕で持ってますが…💦
カサカサしている所に塗って頭皮マッサージするみたいに指で擦り込む感じなので一回の量はそんなにどばっと出して無いので😅後はシャンプー変えたら結構良くなりました😊