※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
お出かけ

生後2ヶ月の子と、カラオケいくのは早すぎますか?フリータイムで、行きたいです🙄

生後2ヶ月の子と、カラオケいくのは早すぎますか?
フリータイムで、行きたいです🙄

コメント

うみうみ*4kidsmämä

私だったら行かないですけど、ママさんの判断次第かなと思います😓💦

さーちゃん

わたしもカラオケ好きだしめちゃくちゃ行きたいですが、2ヶ月では行かないです😭

タバコの匂いも染み付いてるし、音量も結局小さくしないとだし💦
2ヶ月の赤ちゃんにはストレスかな~と😭
でもママのストレス発散も大事だし、上の方も仰ってるとおりママ次第かなと思います!

はじめてのママリ🔰

今後の耳の発達のことも考えるとわたしなら怖くて連れて行けないです💦
実際カラオケ好きで出産前までめちゃくちゃ行ってましたが子ども生まれてからは2回しか行ってないです😌(もちろん預けて)

さすがに2ヶ月は連れていかないです💦

はじめてのママリ🔰

私もいかないです。いまだに3歳の子も連れて行ったことないです😭

カラオケ楽しいですよね!

みなさんがいうようにママ次第でいいと思います☺️

ゆきだるま⛄️

2ヶ月だとちょっと早いかもですね🧐

カラオケ行きたいですよね😱
上の子は1歳3ヶ月で連れてった気がします。
主に雑談で曲を歌ってたのは1時間〜2時間くらいでした!

預けたりすることは難しいですか?🥺
私は今度旦那に預けていこうと思ってます😂

にゃむたむ

生後2ヶ月の子には負担が大きい気がするので、私なら行かないです💦
が、ストレスを溜め込むのも良くないので、フリータイムでカラオケを楽しみたいのであれば、ご両親などに面倒を見ていただいた方が良いかと思います🙋

aaa

ありがとうございました‼︎