子育て・グッズ 堤町あしぐろ保育所の雰囲気や先生方の対応、入れ替わりについて教えてください。 仙台市青葉区の堤町あしぐろ保育所の雰囲気や先生方の対応、いい点、悪い点などなにか分かることがあれば教えていただきたいです! 先生方の入れ替わりは多いかあまりないか、なども気になります💦 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 先生 保育所 仙台市 Kana(6歳) コメント ぴょん 上の子を保育園入れる際、あしぐろ保育園の見学に行きました☺️ 先生方の入れ替わりが多いかは分からないですが、いい園だなぁという印象です💡 3月15日 Kana 回答ありがとうございます☺️ ぴょんさんが見学した感じでは、お子さんを入れてもいいなっていう印象でしたか? 3月16日 ぴょん はい☺️ 園庭も広く、先生方もとても優しかったのを覚えています🌷.* 3月19日 Kana 前向きに検討してみようと思います! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana
回答ありがとうございます☺️
ぴょんさんが見学した感じでは、お子さんを入れてもいいなっていう印象でしたか?
ぴょん
はい☺️
園庭も広く、先生方もとても優しかったのを覚えています🌷.*
Kana
前向きに検討してみようと思います!
ありがとうございます😊