コメント

ぴょん
上の子を保育園入れる際、あしぐろ保育園の見学に行きました☺️
先生方の入れ替わりが多いかは分からないですが、いい園だなぁという印象です💡
ぴょん
上の子を保育園入れる際、あしぐろ保育園の見学に行きました☺️
先生方の入れ替わりが多いかは分からないですが、いい園だなぁという印象です💡
「先生」に関する質問
中学生の息子がバスケの練習試合から帰ってきて、背中が痛いと言って救急へ受診しましたが、専門的な先生がいなくて来週の月曜日にまた受診することになりました。パートは出勤になってますが、お休みさせてもらうは良い…
アパート住まいの方、お子さんのリコーダーや鍵盤ハーモニカの練習はどこでしておられますか? 先生に家で練習してきてと言われたようなのですがお隣さんや下の方のご迷惑になるので家ではできないなと思いまして…
年少さんでの仲間はずれについてです。 娘がいつも4人グループで遊んでいるのですが、遠足の際にお弁当を食べる時に3人で固まって入れてもらえなくて先生と食べたと言っていました。 前後の流れはまだ確認できていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kana
回答ありがとうございます☺️
ぴょんさんが見学した感じでは、お子さんを入れてもいいなっていう印象でしたか?
ぴょん
はい☺️
園庭も広く、先生方もとても優しかったのを覚えています🌷.*
Kana
前向きに検討してみようと思います!
ありがとうございます😊