子育て・グッズ プレ幼稚園が始まる前に、スケーターのステンレスの直飲みの水筒を買う… プレ幼稚園が始まる前に、スケーターのステンレスの直飲みの水筒を買う予定なんですが、直飲みとコップの2wayのものもあると最近知りました! 直飲みだけのもの、コップとの2wayのもの、どちらがおすすめですか?😊 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 妊娠2週目 おすすめ プレ幼稚園 ママリ コメント ぴっちゃま 2wayタイプ持っていますがコップ使った事ないです。 直飲みは子供でも自分で出来るので直飲みだけでよかったなと思いました☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント