姉妹mama(26)
私は、妊娠してから1度もピンクっぽい織物も出たことないし、出血も出たことがないので…
心配なら明日受診して安心するんじゃないでしょうか!
ひさ
他の方が言ってましたが、大量の鮮血じゃなければ大丈夫だということです。
でも、やはり心配なので産婦人科に電話してみることをオススメします✨
姉妹mama(26)
私は、妊娠してから1度もピンクっぽい織物も出たことないし、出血も出たことがないので…
心配なら明日受診して安心するんじゃないでしょうか!
ひさ
他の方が言ってましたが、大量の鮮血じゃなければ大丈夫だということです。
でも、やはり心配なので産婦人科に電話してみることをオススメします✨
「おりもの」に関する質問
現在7wですが、つわり、おりもの、胸の張りがここ3日ほどほぼなくなってしまいました。 一度この時期に流産したこともあり不安です。 こんなに早く初期症状が治っても妊娠継続された方いますか?
陰部のヘルペスになったことある方、診断された時は検査しましたか?問診と見ただけですか? 2、3日前から陰部に1つ出来物と全体的にヒリヒリ皮膚が敏感な感じがあって、出来物はお風呂で洗うときなどに触るとピリッと…
普通のおりものと粘液栓って見た目で違いわかりますか? 量や形状、色で教えていただけると助かります…! 今37週2日で、トイレに行ったときに白〜黄色のスライムっぽいおりものが2回出たのですが、これが粘液栓なのかど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント