退会ユーザー
こまめに掃除したり生ゴミ、ゴミ箱の中身なるべくこまめに捨てる。
ゴミ箱も掃除する
消臭、除菌のフランフランのいい匂いのシュッシュしてます!

まま
匂いが気になるときに少し寒いですが窓を開けて換気しつつ濡らしたタオルを振り回すとびっくりするほど消臭効果あります!
好みの匂いがあればルームフレグランスを置いてはいかがでしょうか😊
退会ユーザー
こまめに掃除したり生ゴミ、ゴミ箱の中身なるべくこまめに捨てる。
ゴミ箱も掃除する
消臭、除菌のフランフランのいい匂いのシュッシュしてます!
まま
匂いが気になるときに少し寒いですが窓を開けて換気しつつ濡らしたタオルを振り回すとびっくりするほど消臭効果あります!
好みの匂いがあればルームフレグランスを置いてはいかがでしょうか😊
「生活」に関する質問
障害年金について わたしは4年くらいパニック障害か不安障害の様な症状があり、良くなったり悪くなったりを繰り返しています。仕事のストレスなどで最近症状がまた悪くなり、4年間抗うつ剤も飲んでいるので一度しっかり…
だいすきな人と付き合えて同棲して子供授かれて... 順番は違えど直ぐに入籍して...って思ってたのに 付き合って2年.娘産まれて5ヶ月経ってるのに 未だに入籍してないんだもんな。 こんな苦労して生活するとは思ってなか…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント