その他の疑問 排卵日付近のおりものってどんな感じですか?一応予定では今日排卵日です… 排卵日付近のおりものって どんな感じですか? 一応予定では今日排卵日です。 今おりものが多めでぬるぬるしてる感じです。 汚い話、トイレで拭く時にヌルッと滑るくらい。 色は透明っぽいです。 右の卵巣付近がチクチク痛くて 右の脇腹もなぜか痛いです。 みなさんの排卵日付近のおりもの、症状って どんな感じですか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 トイレ A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ミート 私は白っぽさにすこーーーし黄色?茶色?がうっすらと! 臭いが少しきつめになります😭 織物シートがかかせません 3月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント