子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんのオムツについて、サイズが合わなくなり擦れている状況です。同じ月齢の方はどのタイプのオムツを使用していますか? 4ヶ月のオムツについて 4ヶ月になったばかりの次男がいるのですが現在ムーニーのテープのS使っています。成長曲線内の下の方ですがサイズが合わなくなってきてるのかテープがももに擦れていそうな感じです🤔まだ皮膚トラブルにはなってないですが動いてずれていくのかテープが若干皮膚に、、、。 同じような月齢のかたはどこのなんのタイプのなにサイズ使ってますでしょうか?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り オムツ 月齢 男 ムーニー エリカ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント まー 4ヶ月半ですが 4ヶ月になってすぐから ムーニーのパンツMに変えました! 3月15日 エリカ 早速ありがとうございます🙇♀️ もう寝返りとか動きが活発ですか??うつ伏せ中知らないうちに180度回転してることとかあってパンツタイプにするのもいいですね😆 3月15日 まー 寝返りはしますし 手足バタバタ凄いです😅 ちなみに成長曲線はど真ん中です! 3月15日 エリカ 順調ですね😆 とりあえずテープはこれで最後にしようかと思います😊 ありがとうございます😌 3月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
早速ありがとうございます🙇♀️
もう寝返りとか動きが活発ですか??うつ伏せ中知らないうちに180度回転してることとかあってパンツタイプにするのもいいですね😆
まー
寝返りはしますし
手足バタバタ凄いです😅
ちなみに成長曲線はど真ん中です!
エリカ
順調ですね😆
とりあえずテープはこれで最後にしようかと思います😊
ありがとうございます😌