※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな菊
子育て・グッズ

息子に毎日チュウしています。チュウすると反応を返してくれます。将来、チュウさせてもらえなくなるのが寂しいです。

息子が好きすぎて毎日オデコ、頬っぺた、鼻にチュッチュしてます。

最近はチュウすると笑ったり反応を返してくれます😆💕

たまにチュウすると片頬あげて生意気な感じで笑います。(仕方ないなぁ~。ちゅーさせてやるぜい😏って思ってるのかな?)旦那に言ったら、ただ笑ってるだけだし、気のせいじゃない?って冷静に返されました😁

子供に毎日チュウしてますか?
チュウするとどんな反応をしますか?

小学生にあがったらチュウさせてもらえなくなるんだろうなと、今から寂しいです😅💦💦
気が早すぎますね。

コメント

ゆさうさ

毎日ちゅーしてますよ💕
最近、
「ちゅー!」って言うと、タコみたいにちゅーのお口してくれます!!(❛ᴗ❛人)✧
メロメロです💕

• ひな菊

ひな菊

タコの口‼すごく可愛いですね🎵メロメロしちゃいますよね😊💕

• 11月7日
macco*

毎日してます\(^o^)/♡
最近は嫌そう〜にされます。笑
ほっぺにするとあーって言いながら押し返してきたり(^_^;)
それもまた可愛くて嫌がらせみたいにチュッチュしてます♡

• ひな菊

ひな菊

嫌~って感じになっても可愛いですね😆
    私も可愛すぎて嫌がらせみたいにチュッチュすることあります💕

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

私も毎日チューしまくってます(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡
基本は私をチラッと見てそのあと真顔(笑)それか手で殴ってきますΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )たまーにニコッと笑ってくれるので、きっと息子はツンデレなんだろうと解釈しています( ♡ ´罒` ♡ )
なんでこんなにかわいいんですかね❤︎❤︎❤︎小学生になったら…なんてまだまだ想像つかないですが、チューを拒否される日はいつかくるんですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )さみしい!!!

• ひな菊

ひな菊

ツンデレ😁💕可愛いです🎵
    本当になんでこんなに可愛いんだろう😊って思っちゃいます✨

• 11月7日
かずりゅう

毎日ちゅーします(#^.^#)
主人やほかの人に口にされたくないので(私は虫歯になったことなく虫歯菌無いですが他の人はあるので)私はほっぺにちゅーですが(*´ω`*)
ちゅーしても無反応です(笑)
主人には嫌ってしますwww

甥っ子小学1年生ですがママとはちゅーしています(#^.^#)
パパやおばぁちゃんにはやめてーーーって言っていました(笑)

• ひな菊

ひな菊

毎日チュウしちゃいますよね😊💕
    私も口チューは虫歯が怖いので封印中です😅
    旦那さんに嫌ってするんですね。やっぱりママがいいんですね。旦那さんはショックかな😁
    甥っ子さんママにチューしてるんですね✨希望が持てます❗

• 11月7日
ひなちょ。

息子の方から
寝起きのチューが来ます(笑)
その様には教えていませんが。。。
あと、私がなかなか起きずにモゾモゾしててもしてくるし、
私が痛い痛いと嘘泣きすると
チュー♡てしてきます(笑)

私は絶対に口にはしませんが
息子は何故か口にせまってくるので
無意味かもしれませんが唇を中にしまって顔ずらしてほっぺにしてもらいます!!(笑)
チューは教えたけど場所をとかどういう時にするとかは
息子のオリジナルです(笑)

• ひな菊

ひな菊

おお、2才になると自らチュウしてくれるのですね😊💕💕
    息子さん可愛すぎます✨

私がされたらメロメロです😆🎵🎵

• 11月7日
カフェオレ

毎日ちゅーしてます(笑)
もちろん口にはしません!
ちゅーは?って聞くとしてくれるようになって可愛くてたまりませんね♡♡
何かに集中してる時は全然相手にしてくれなくてちゅーしてるとめちゃくちゃうざがられます( ´・ω・`)
手で押しのけ押しのけされます(´・_・`)

• ひな菊

ひな菊

ちゅーはって言うとしてくれるなんて可愛すぎます😁💕
    私も息子に教え込まないと(笑)
    手で押しのけられたらショックうけそうです😅💦でもしつこくチュウしちゃいそう❤

• 11月7日
かもめ

毎日むにむにちゅっちゅしてます!かわいくて止まりませんよね♡
機嫌がいいとちゅーしたらニコニコしてキャッキャ笑うんですが、ぐずぐずしてる時は「んやーー!」って払いのけられます(´◦ω◦`)
でも嫌がる姿もかわいいです‥しつこいママを許して(´◦ω◦`)笑

• ひな菊

ひな菊

ほんと、毎日止まりませんよね😁💕嫌がる姿も可愛いの同感です‼泣くときに顔をくしゃっとするのですが、その時も可愛くてチュウしちゃいます。息子は迷惑がってるかも😅💦

• 11月7日