雑談・つぶやき つわり早く終わって〜〜〜このままフェードアウトしてくれ頼む🙏 つわり早く終わって〜〜〜このままフェードアウトしてくれ頼む🙏 最終更新:2022年3月15日 お気に入り つわり ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はー♡ どんな感じですかー?私は今日で7週なので、まだまだ続きそうですが、今日は昨日より少し調子良いみたいです🥺 お大事にしてください😊 3月15日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私も今日は気持ち悪いけど仕事も行けたし昨日よりかは調子が良いです😫✨ 波でただの調子の良い日なんでしょうが、このまま終わるんじゃないか?!って希望が捨てきれません😂 早くつわり終わるパターンである事何度祈ってるか、、、😭😣😂 わんさんもお大事にされてください〜😭💓 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私も今日は気持ち悪いけど仕事も行けたし昨日よりかは調子が良いです😫✨
波でただの調子の良い日なんでしょうが、このまま終わるんじゃないか?!って希望が捨てきれません😂
早くつわり終わるパターンである事何度祈ってるか、、、😭😣😂
わんさんもお大事にされてください〜😭💓