昨日からメンタルリープ中で疲れた。信じるしかない。
つぶやきです
昨日、今日と一日中ぐずぐず、お昼寝もなかなか寝付けなくて時間がかかって30分で起きちゃうし…
疲れた…と思って何となくメンタルリープの期間を調べたら、昨日からリープ中でした😭
あんまり信じてなかったけど、信じるしかないのか?!笑
それにしても疲れた…😅
- 🤩(3歳1ヶ月)
コメント
ゆず
メンタルリープはほんっっとに当たりますよ🤣
上の子もドンピシャ
下の子もドンピシャでぐずるので、もうこれは本物だ!と思っています😮💨😮💨
上の子の5ヶ月のメンタルリープは悲惨すぎて泣いたことを覚えています😇
もーこ
うちも4日前から5回目のメンタルリープに入ったっぽくて同じ感じです💦旦那も帰ってくるの深夜&土日もおらず常に疲れたしか言ってないです😭
眠り浅くてすぐ起きちゃいますよね、、お昼寝は30分くらい、夜寝付いてからも1時間〜1時間半おきで起きるので寝付けないのかミルク欲しくて泣いてるのか分からなくなってきました(笑)
-
🤩
ワンオペしんどいですね💦
睡眠短いとこっちもメンタルやられますよね😢
起きてる時間はご機嫌さんですか??- 3月16日
-
もーこ
ほんとメンタルやられて愚痴しかでない負のループですよね🥲
基本的には見える位置で家事したりしてるので(できない物はおんぶ紐)、起きてる間はそんなに不機嫌ではなさそうです!
お昼寝ちょっとしかできないとぐずり始めますがその時はすぐ抱っこ紐に入れちゃいます🤣(笑)- 3月16日
-
🤩
姿が見えるとご機嫌さんなのえらいです😭
うちの子はかまってないとぐずぐずで…- 3月17日
-
もーこ
ちゃんと寝れないと全然もたないですよグズグズです🤣
今日とか2回目の昼寝5分で起きて、嘘だろどうせグズグズされるならと頑張って添い寝で寝かしつけてたんですけど寝たいタイミングで寝れなかったからかずっとギャン泣きで🥲
反町のポイズン流してたら私が寝かしつけられてました(笑)
( ゚∀ ゚)ハッ!と起きたらクスンクスンって言いながら隣で寝てました(笑)- 3月17日
-
🤩
いいタイミングで寝られないとグズグズになりますよね😱💦
もーこさんが寝かしつけしてもらったんですね🤣
本当に早くリープ抜けて欲しいです😇- 3月17日
🤩
はじめてドンピシャだって思いました😅
5ヶ月の時悲惨だったんですね😭
昨日今日で終わらないですよねー😭😭😭😭