子育て・グッズ お昼寝中に抱っこすると泣いてしまうのは、同じ年齢の子に共通することなのでしょうか。それとも夏の暑さが影響しているのでしょうか。 最近お昼寝抱っこなんですが置くと泣きます 同じ年齢の片あるあるですか? それとも夏だから?暑くて離れたらバレる的な? 最終更新:2025年7月6日 お気に入り お昼寝 年齢 ママリ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ うちは抱っこでは全く寝ません😳 ベビーカーでも… 抱っこが安心できて寝れる場所になってるのかもですね☺️ 7月5日 ママリ ついこの前まで5分抱っこして寝て 置いたらそのまま3時までコースだったんですよねぇ… どした急に😇 10キロあるので一時間以上は辛いです😂 7月5日 ママリ きついですよね、、ずっと抱っこは😅 暑いですもんね🥲 前の睡眠スタイルに戻って欲しいですね🥹 7月5日 ママリ 約1時間経ちやっと布団に置いたら寝てくれました…😭 なんの違いなのか本当に気になります😢 7月5日 ママリ お疲れ様です🥺 子供からしても抱っこされてたら暑くて寝苦しそうなのになんでですかね🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ついこの前まで5分抱っこして寝て
置いたらそのまま3時までコースだったんですよねぇ…
どした急に😇
10キロあるので一時間以上は辛いです😂
ママリ
きついですよね、、ずっと抱っこは😅
暑いですもんね🥲
前の睡眠スタイルに戻って欲しいですね🥹
ママリ
約1時間経ちやっと布団に置いたら寝てくれました…😭
なんの違いなのか本当に気になります😢
ママリ
お疲れ様です🥺
子供からしても抱っこされてたら暑くて寝苦しそうなのになんでですかね🤔