子育て・グッズ 出産して早くから差し乳になったのですが差し乳になると搾乳してもあま… 出産して早くから差し乳になったのですが 差し乳になると搾乳してもあまり出ないのでしょうか?💦 先程数週間ぶりに搾乳したら両方50ml程しか絞れなくて😭 赤ちゃんが吸うのと搾乳するのとは量が違うんでしょうか? 現在は完母よりの混合で授乳回数は1日10回程です💭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 搾乳 完母 混合 赤ちゃん 授乳回数 出産 差し乳 Mame♡゛(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント M 直母の母乳量は普通に出てても搾乳すると出ない人は多いですよー😊 私もそうでした! 搾乳で50出てれば赤ちゃんは、もっと吸えてます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント