その他の疑問 学校にも学童にも連絡がなくて、保健所から直接携帯に連絡が来るって、どういう事でしょうか? 学校にも学童にも連絡がなくて、 保健所から直接携帯に連絡が来るって、 どういう事でしょうか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 学校 学童 Ryu-Ta-mama (2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういう状況でしょう? 3月15日 Ryu-Ta-mama 長男が、コロナ陽性者の接触者になっているので、検査をうけてください、と保健所より携帯に連絡がありました。小学校では何人か出ているのですが、息子の学年では出ていなかったので、学童かなと思ったのですが、学校と学童に連絡したところ、何も連絡がきていないとのことでした。 3月15日 はじめてのママリ🔰 学年違っても可能性あるかもしれないけど、それならそれで学校に連絡あって良さそうですよね。 色々謎ですね💦 3月15日 Ryu-Ta-mama ですよね💦 学校と学童以外に心当たりないので、本当に保健所からなのか?って疑問に思ったんですけど、とりあえず明日検査に行ってみようと思います。 3月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
長男が、コロナ陽性者の接触者になっているので、検査をうけてください、と保健所より携帯に連絡がありました。小学校では何人か出ているのですが、息子の学年では出ていなかったので、学童かなと思ったのですが、学校と学童に連絡したところ、何も連絡がきていないとのことでした。
はじめてのママリ🔰
学年違っても可能性あるかもしれないけど、それならそれで学校に連絡あって良さそうですよね。
色々謎ですね💦
Ryu-Ta-mama
ですよね💦
学校と学童以外に心当たりないので、本当に保健所からなのか?って疑問に思ったんですけど、とりあえず明日検査に行ってみようと思います。