※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日3歳保育園の卒園式?なのですが、3月末まで通っていいんですよね🧐?

明日3歳保育園の卒園式?なのですが、3月末まで通っていいんですよね🧐?

コメント

紺

大丈夫ですよ!
4/1から新しいところに変わります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    連絡ノートも明日分で補充されてなくて心配してました😂

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

3月31日までは通えますよ(^-^)/
うちの子は4月1日から転園で3月18日にお別れ会が有りますが3月31日までは普通に通わせます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    それを聞いて安心しました😉

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小規模園を卒園して次大規模園に行くんですよね?違ってたらすみません💦

娘が去年小規模園を3月27日に卒園式して3月31日まで通ってましたが園からいつまで預けるかをチェックする紙を貰いました⭐️
    それを31日までチェックすれば預かってくれる感じでしたがその紙を貰ってないなら31日までは普通に預けれると思いますが連絡ノートが明日分までしかないなら担任にそれとなく31日まで預けれますか?って聞きます👀

息子が来月から転園ですがそれは帰りに園長先生に31日までは連れてきていいか確認しました(^-^)/

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次兄と同じ幼稚園にいくんです😀
    明日が卒園式で証書を授与しますってことしかしらないんです😳
    ちなみに
    明日聞いてみます😅💦

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、途中でした。
    ちなみに親の出席はないんですが、子供たち正装しましたか☺️??

• 3月15日