※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児との外出が大変でしんどい日々。他の人も同じように感じているのかな?帰りたがられ、食事も難しい。毎日が辛い。

あああ…2歳児と出かけると疲れる…もう体力もたない…みんなこんなに大変なのかなぁ?うちだけ?と思うことありませんか🥲どこ行っても帰りたくないと泣き叫ばれるし、食べると言った物食べないし、あーでもないこーでもないって、結局最終的に怒ってしまう毎日。しんど…永眠したい(笑)

コメント

2歳が一番大変だった記憶あります💦
毎日お疲れ様です!

しおり

上の方と同じく、2歳が大変でした🥲
こんなにうるさいのうちだけじゃん?!まじで一緒に買い物行きたくない!!ってしょっちゅう思ってました💦
3歳になったら会話もできるようになって、こっちの言ってることもだいぶ理解してくれるようになって
楽しく買い物できることも増えてきましたよ🌼
あんなに一緒に買い物行くこと嫌だって悩んでたのが懐かしい、って思える時が絶対きます☺️✊🏻

3kids♡

本当大変ですよね😭
うちも大変で、ワガママだし泣けば良いと思ってずーっと泣いてるし…

これなーに?が炸裂でイライラしてくるしで私も永眠したいです🤣