※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

ふと思い出してイラッとした🙄私花粉症で旦那花粉症じゃないんだけど、息…

ふと思い出してイラッとした🙄私花粉症で旦那花粉症じゃないんだけど、息子2人最近風邪をひいて涙目にもなってるからもしかして花粉症もあるのかな〜って言ったら義父が「悪いとこ全部〇〇ちゃん(私)に似るんじゃない?笑」って言ってたの思い出した😂じゃあ顔は私に似れば良かったねーゆーてやりたいわ😂いちいちうるせっ😂義母より以外と義父のがうるさいやつ😂

コメント

くらげ

それは、はぁぁぁ?💢悪いとこ全部ってなんだよ?😤ってなりますね💧

私は義母が子に「賢い賢いパパに似たのかな?」って言ってて(私も頭良く無いけど旦那も別に頭良くない笑のに)ちょっとイラッとした事あります😅

本当余計な事言わないでって思います😥

• まま

まま

そうなんですよ〜😅
    じゃあ花粉症以外の悪いところあげてみて〜って言いたいです🤣
    悪気あるんだか無いんだか分かりませんが、無いとしたらそれも厄介者ですよね😂

そういうのウザいですよね😂
    わーっと言ってやったらどうなるんだろって思ったりして😂

• 3月15日