お出かけ 今週末に義家族がお墓参り行くから予定あけといてって言われたんですけ… 今週末に義家族が お墓参り行くから予定あけといて って言われたんですけど 雨予報になってるし コロナ多い地域だし 皆さんならどうしますか(--;)? 雨なら行かないって旦那に言ったら は?って言われました笑 私が間違ってるんでしょうか…笑 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 旦那 義家族 ちゅちゅ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 不思議の国のアリス 子供さんも、まだ小さいし雨☔️なら行きたくないですよねぇ、、、😇 3月15日 ちゅちゅ そうなんですよね😵💫 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅ
そうなんですよね😵💫