雑談・つぶやき パニック起きないで出産出来るのなら…子どもは3人欲しい。育児を手伝っ… パニック起きないで出産出来るのなら…子どもは3人欲しい。 育児を手伝ってくれる人が5人いるなら、赤ちゃんほしい。 無痛分娩高いのかな… 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 無痛分娩 赤ちゃん 育児 出産 福ちゃん👶🏻💙(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 無痛、お金持ちなら欲しくなります🤣 場所によるかもしれないですね😣 知り合いは20万手だしありました! 3月15日 福ちゃん👶🏻💙 私も無痛でお金持ちだったら欲しいです🤍゛ ベビーシッター雇って、お手伝いさん雇って😂 そうなんですね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
私も無痛でお金持ちだったら欲しいです🤍゛
ベビーシッター雇って、お手伝いさん雇って😂
そうなんですね!