
コメント

ぷりん
めんつゆまよ
カレーマヨ
蒲焼のタレ
ポッカレモンと塩
ですかねー😻

だらり
酒、白だし、生姜で漬けて、天ぷらします👍🏻
-
りょく
天ぷら👏
やってみたいんですけど衣ってどうやって作るんですか!?- 3月15日
-
だらり
コツのいらない天ぷら粉ですよ😂
- 3月15日
-
りょく
市販の天ぷら粉ってことですね!
- 3月15日

はるママ
削ぎ切りしたお肉に、お肉の重さに対して10%の塩麹入れて冷凍おすすめです😊
解凍して、沸騰したお鍋に入れて火を止めて放置で完成です!
メインではないですが、そのまま食べても、サラダに添えても、サンドウィッチも美味しいです!
-
りょく
ありがとうございます!塩麹漬けってやつですね!!
サラダチキン的な感じになるんですか?🤔- 3月15日

はるママ
まさにそんな感じです!
まったくパサつきなくて、めちゃうまですよ🤗
-
りょく
母が作った塩麹あるのでやってみます!!
- 3月15日
りょく
めんつゆマヨとカレーマヨ気になります!
分量聞いてもいいですか!?
ぷりん
同量でいつもしてます!
りょく
てきとーで、それぞれ1対1の分量ってことですね!