子育て・グッズ グリコの4個入りの幼児りんごジュースは要冷蔵ですが、出かける時に持っ… グリコの4個入りの幼児りんごジュースは 要冷蔵ですが、出かける時に持って行って 飲ませても大丈夫ですか😰?? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 夫 ジュース りんご あんぱんまん(4歳2ヶ月) コメント ミッフィー 真夏じゃないし大丈夫ですよ🤗 気になるなら保冷剤と一緒に持ち運んだらいいですよ! 3月15日 mama 私は保冷剤と一緒にして持ち歩いてました! 3月15日 あんぱんまん なるほど😊🌼!ありがとうございます🫶 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント