コメント

ママリ
スリーパー暑いのかなー?とおもって、昨日から長袖の肌着とパジャマだけで寝かせてます!
でも子供が毛布好きなので毛布かけてます😂
ママリ
スリーパー暑いのかなー?とおもって、昨日から長袖の肌着とパジャマだけで寝かせてます!
でも子供が毛布好きなので毛布かけてます😂
「肌着」に関する質問
新生児期の肌着+洋服についてですが、前開きタイプのロンパースは肌着兼洋服として扱っていいのでしょうか? 前開きタイプのロンパースはコンビより長く使えますかね? それともすぐに傷んで長く使うとかのレベルじゃな…
短肌着+コンビの2セットで着せた方どれくらいいらっしゃいますか? 短肌着は要らないという意見をしばしば目にしますが、 1枚も使わないですかね…? コンビ 4枚 短肌着 3枚 で新生児期は事足りるでしょうか? また、…
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いきなり暖かくなりましたよね!!やはりスリーパー暑いですかね
今日はお腹から毛布にしてみます😙頭からかぶったりしないですか??うちの子毛布わたすと顔までかけてあそんでるので寝てるときも被りそうでそれだけ心配です
ママリ
被って遊びます!!!笑
心配なっちゃいますよね!!!
夜中に何度も起きてかけ直してます(笑)
はじめてのママリ🔰
同じですね!かぶりますよね!!苦しかったら自分でよけてくれるんですかね?