※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フリーススリーパーは暖かい日にはあついですか?室温20度から21度で半袖肌着に長袖ロンパースを着用中。

今日のような暖かい日は寝る時薄めですがフリーススリーパーもうあついですか?室温はエアコンなしで20度から21度あります夜
半袖肌着に長袖ロンパースに背中メッシュのフリーススリーパーです

コメント

ママリ

スリーパー暑いのかなー?とおもって、昨日から長袖の肌着とパジャマだけで寝かせてます!
でも子供が毛布好きなので毛布かけてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いきなり暖かくなりましたよね!!やはりスリーパー暑いですかね
    今日はお腹から毛布にしてみます😙頭からかぶったりしないですか??うちの子毛布わたすと顔までかけてあそんでるので寝てるときも被りそうでそれだけ心配です

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

被って遊びます!!!笑
    心配なっちゃいますよね!!!
    夜中に何度も起きてかけ直してます(笑)

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!かぶりますよね!!苦しかったら自分でよけてくれるんですかね?

• 3月15日