退会ユーザー
出来ますよー!!

ピッピカ
待合室ではスマホで写真、動画大丈夫だったとおもいます! スタジオ内はビデオカメラだけのはずです🤔 間違ってたらごめんなさい💦
退会ユーザー
出来ますよー!!
ピッピカ
待合室ではスマホで写真、動画大丈夫だったとおもいます! スタジオ内はビデオカメラだけのはずです🤔 間違ってたらごめんなさい💦
「お出かけ」に関する質問
夏になるとプールに友達と行くと思うのですが上の子の同級生、下の子の年齢バラバラだったら親はどうしてますか? 例えば上の年齢は小6~3年くらいだとします。同級生でプール行こうってなって4人くらい集まるとします。…
ずっと激辛が大好きで 産後は特に激辛を欲しています🌶️ 今度、東京へ行く際に 蒙古タンメン中本に行って北極を食べてみたいのですが カップラーメンの北極に比べて 店舗の北極のラーメンは何倍くらい辛いでしょうか? 食…
私の住んでる地域では支援センターが空いてる時間がだいたい午前中のところが多いのですが、毎日のように行ってる方は子供の午前中のスケジュール(朝寝など)を支援センターの時間に合わせてる感じですか? できるだけ行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント