コメント
はじめてのママリ
むかし急に残業とかで仕事が忙しくなって、月二回生理が来るようになって、頻発月経になりました。無排卵月経になってるかもしれないので妊娠希望だとできないですし、貧血の心配もあるので次の月も続くなら病院行ったほうがいいかもですね❗
はじめてのママリ
むかし急に残業とかで仕事が忙しくなって、月二回生理が来るようになって、頻発月経になりました。無排卵月経になってるかもしれないので妊娠希望だとできないですし、貧血の心配もあるので次の月も続くなら病院行ったほうがいいかもですね❗
「病院」に関する質問
現在育休中で転職を考えているのですが、この条件でしたら皆さまは復帰しますか?辞めて転職しますか? ①現在の職場 接客業のためシフト制、日祝は休ませてくれるとの事だが 土曜日、繁忙期や長期連休(GW、年末年始など)…
母が肺がんかもです。 昨年11月頃から咳(季節によるものかと思い、呼吸器内科に通っていました)、最近体重減少もあるみたいです。 母は数年前に肺に腫瘍があり(悪性でなかった)腫瘍をとる手術をしていて半年に1度経過観察…
左腕がだるいです。脱力感が肩から腕にあり、痺れはあまり感じませんが、1週間ほど続いています。ネットで調べると肩こり首こりから怖い病気まで書いてあり、急に不安になってきました。病院に行くには何科を受診したらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
妊娠希望してるので
心配です、、。
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊