コメント
レンコンバター
着たものがちですよ!
あとは合わせが上手なのかな??
ゆー
合わせ方、自分に似合うカラーがわかってるからじゃないですかね😊
-
はじめてのままり🔰
なるほど😮💨どういう風にわかるんですかね?そういうのって笑
- 3月15日
-
ゆー
自分のパーソナルカラーを調べてたりいろんな服を着たり雑誌を見たりしてセンスを磨いてらっしゃるんだと思います🥺
- 3月15日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😢
試着して合えば買うってことですよね?😭可愛いと思ってもいつも会わないし合わせ方もわからないのでいつもベーシックになっちゃってます😅- 3月15日
-
ゆー
私はいつも試着したうえで、店員さんにどの様なものと合わせたらうまく着こなせるか聞きます☺️
- 3月15日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
店員さんがいってくれたやつを参考にして合えばいいのですが自信がなく🥲でも次可愛いのあったら聞いてみます!- 3月15日
はじめてのままり🔰
わたしほっんとに似合わなくてなんか着せられてる感半端ないんですよね💦
レンコンバター
今年はとくにカラーパンツとか流行ってますよね🤗
はじめてのままり🔰
そうなんですね!わたし自身垢抜けてないから似合わないんですかね🥲
レンコンバター
大丈夫!
似合う似合わないより、自分が着てみたいものをきましょう🌸
ファッションを楽しめばよいですよ😆
はじめてのままり🔰
旦那にきくと似合わないとか言われるので手がでず😂
まずどんな色が似合うか調べてからの方が良さそうですよね😮💨
レンコンバター
アパレル店員さんは失敗も五万としてると思うので、失敗しながら学んでいくんだと思います。
暇な時に色んなコーディネートして決めてるのも大きいかなと✨
店員さんにコーディネートしてもらい似合う色をきいちゃうのも早いですけどね!