コメント

まぁぶる
ここ数年はリクエスト制にしていて、実用的なものばかり…
今治のバスタオル、100%コットンの冬用パジャマ、コールマンのレジャーシート…今年は娘とのペアアイテムが欲しいそうです(°∇°)

退会ユーザー
悩みますよね〜(>_<)
毎年毎年何をあげたら良いか分かりません。
今年はキーケースか、iFaceあたりを考えています(^^)
-
meme
悩みますm(._.)m
キーケースいいですね♩参考になります★ありがとうございます!
ちなみにどんな過ごし方していますか?パーティなどしますか?♩
よかったら教えてください(〃ω〃)- 11月7日
-
退会ユーザー
派手なパーティーなどは我が家はないですw
毎年どこかにお出かけして、夜は好きな物食べて、ケーキを食べて、プレゼントを渡して…という感じです^_^♪- 11月7日
-
meme
回答ありがとうございます♩
我が家もです!(笑) 好きなもの食べてケーキ幸せですよね♡
丁寧にありがとうございました♩- 11月9日

あー
毎年部屋暗くして、帰ってきたらクラッカーやってます\(^o^)/笑
うちの旦那は靴が好きなので、今年はエアジョーダンのスニーカーあげました!😁
-
meme
わー!素敵!サプライズ!♡
真似させてください!♩
旦那さんの好きなものやはりいいですね♩
スニーカー好きなんてオシャレな旦那さんですね♩
回答ありがとうございました♩- 11月9日

ぺちか
去年は、プレゼントを5つ用意して、家中に隠して宝探ししました✨次のプレゼントの隠し場所のヒントメモをつけておくんです笑
最初は好きな駄菓子とか栄養ドリンク、雑貨、寒くなる季節だったので保温お弁当箱、最後は欲しがってたゲームソフトとランクアップしていく感じにしましたよ😁
-
meme
わあ、すごく手が込んでますね♩
どんどんランクアップするワクワク感たまらないですね!(笑)
回答ありがとうございます♩- 11月9日
meme
なるほど!ペアアイテム欲しいって可愛らしいですね♡♡参考になります♩
ちなみに、過ごし方しますか?お家でパーティなどしますか?よかったら教えて下さい♡
まぁぶる
誕生日当日が平日なので、週末に前倒ししてお祝い予定です(^^)
今年はリクエストで料理を作り、ケーキを食べてささやかなお祝い…くらいです。
meme
リクエストでお料理いいですね♡
ご馳走とケーキくらいですかね♩本当はデートとかしたったのですが子供を預けることもできないので、、、。
参考になりました♡ありがとうございました♡