※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中性別不明で、エコーで男の子の特徴が見えず不安。ご意見を頂きたいです。

以前も質問させていただいたのですが、性別判明した方真正面の時のエコーと性別を教えて頂けませんでしょうか?🥺上二人が男の子で、今回妊娠中性別不明です。上二人の時は横からのエコーがほとんどで真正面はありませんでしたので参考にならず…。お股の間に確実に何かあるように見えますが男の子のシンボルには見えません…💦だからと言って女の子のお股にこんな飛び出てなにか見えるとも思えず💦もし良ければご意見ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

念の為2枚目です。
やっぱり何かあるように見えます💦

15w丁度のエコーです🙆‍♀️
動画切り取ったので分かりにくいですが、何かブツついてたんですが女の子でした🤣

次回には分かりそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真ありがとうございます!🥺確かにブツついてます!笑笑
    でもやっぱり頂いたお写真も男の子っぽいぶつでは無いですね😆わかるの楽しみです♥♥♥

• 3月15日

退会ユーザー

ちなみにその時にお股の下から見た写真がこれです!🤣笑
    臍の緒じゃないと言われて、じゃあ🐘か!!って確信してたのに消え去りました🤣

女の子希望ですかね?🥺
    15wあたりって本当ソワソワしますねー!💦☺️

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右下がおまたですかね?🥺🥺

今となってはどっちでもいいですが、やはり上が男の子2人なので次は女の子だと初めて妊娠した時ぐらいワクワクできるかなーと思ってます🤣🤣

• 3月15日

退会ユーザー

すみません分かりにくいですよね!🤣
    赤丸の所が太ももで、間に🍄みたいな何かあるなーって感じでした!🤣

上が男の子だと、どうしても期待が高まりますね🥺
    産み分けされましたか!?

• 3月15日

退会ユーザー

画像忘れてました🤣

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!!!ほんとですね!😆😆めっちゃ🍄に見えます!これは確かに🐘かと思っちゃいます💦こう見えても女の子の事があるんですね🥺🥺🥺

3人目は絶対産み分けしようと話してた矢先の妊娠なんで、産み分けしてないし排卵日ドンピシャの仲良しだと思います。。。行為後すぐに排卵痛を感じたので🥲そういった意味でも男の子可能性高いなーと感じてはいます🤣🤣

• 3月15日

退会ユーザー

見えますよね!🤣
    私男の子の名前考え始めてましたもん…笑
    この時期の性別判定って難しいんだなと実感しました🤣✨

タイミングよくですね!🤣
    ある意味空気読んで来てくれたのかもしれません🥺

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました🥺もうまもなくわかるかと思いますので、ドキドキして待ってみようと思います✌️ありがとうございました♥♥♥

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

動画の切り取りなので分かりずらいかと思いますが、きっと下からのアングルかな?と思った所でスクショしました💦これは何もシンボルがないように思いますが、一瞬で隠れることもあるのかと思い判断に迷っています‎( •̥ࡇ•̥ )‎

わたし、女児完全確定されてますが🐘見たいのがみえて女児完全確定されてるにも関わらずR先生に、じゃあこの🐘みたいのはなんですか?って聞いたら陰核です(クリトリスのことみたいです)って言われました💦
陰核のような感じもありますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!陰核が🐘みたいに見えたりもするもんなんですね🥺知らなかったです💦💦厚かましいお願いですが、真正面からのエコーはあったりされますか?🥺また、🐘みたいに見えたエコーも気になります😭でも答えていただいただけでも嬉しいので、お時間ある時もしよければで大丈夫です🙏🙏🙏

• 3月15日

退会ユーザー

真正面はないですが、🐘に見えたエコーはあります😌

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお股の間何かあるように見えますね!!!🥺お写真ありがとうございました♥絶対次も男だ!と思ってたので女の子の可能性もあるかも!?とワクワクしてもうちょっと待ってみます😆

• 3月15日
Hii

真正面のエコーです!

上は男の子に見えない気もしないですが、
まだ分からないですね〜🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🥺🥺
    しっかり〇の感じで線などは見えないですね🥺これはたまたまですかね😆まだわからないですよね🥺ありがとうございます♥♥

• 3月15日