雑談・つぶやき 娘が朝起きられず、寝続けていることが不安です。どうしたら良いでしょうか。 体調悪いわけではなさそうだけど 娘が朝グズグズ起きる→すぐ寝る って感じで未だ寝てる💧 静かでいいけどそれはそれで 不安になるのよね😅💧 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 体 グズグズ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ハニー💋 娘ちゃん起きたー?😊 朝自分からおきてくんの?😳 3月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ダーリン♥️ 10時半前くらいに グズグズ起きてどうしたのか聞いたら 怖い夢見たらしい😅💧 本当かどうか謎だけど笑 大概、起きたら自分から リビングくる🤣笑 3月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんか🤣💦 自分で起きてくるのにぐずぐずするんやな🤣💗 さすがに毎日怖い夢も見やんやろうしな🤔 それかまだ寝たかったのに起きちゃったとかなんかな? 毎朝ぐずぐずやと疲れるよな😭 3月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの💧笑 寝ぐずりだったのか 昨日火事で周りもうるさかったし 怖かったのかな?🤔💧 朝からやられると参るよね😅🤣 3月15日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あっ!それならそれが原因かもな😭💦 3月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 何かそんな感じしてさ💧 でもしばらくしたらいつも通りだから 安心した🤣笑 3月15日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ダーリン♥️
10時半前くらいに
グズグズ起きてどうしたのか聞いたら
怖い夢見たらしい😅💧
本当かどうか謎だけど笑
大概、起きたら自分から
リビングくる🤣笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
そうなんか🤣💦
自分で起きてくるのにぐずぐずするんやな🤣💗
さすがに毎日怖い夢も見やんやろうしな🤔
それかまだ寝たかったのに起きちゃったとかなんかな?
毎朝ぐずぐずやと疲れるよな😭
そうなの💧笑
寝ぐずりだったのか
昨日火事で周りもうるさかったし
怖かったのかな?🤔💧
朝からやられると参るよね😅🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
あっ!それならそれが原因かもな😭💦
何かそんな感じしてさ💧
でもしばらくしたらいつも通りだから
安心した🤣笑