※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れたん
妊娠・出産

臨月まであと3日で前駆陣痛が楽しみ。張りはあるが痛みはない。

あと3日で臨月🤰
いつになったら前駆陣痛くるんだろう、、前駆陣痛をあじわってみたい、、、頻繁に張ることはあるけど、痛みが一切ない😂

コメント

私も前駆陣痛あまりなかったです😆
あっても気づいてなかっただけかもですが笑笑
もうすぐ出産ですね✨
応援しています🌸🌸

• れたん

れたん

そうなんですね😲!!赤ちゃんのタイミングなのはわかっているんですが、理想で言うと37週くらいで出てきてほしいな〜なんて😂😂

でも前駆陣痛が全く来ないからまだまだなのかな〜なんて、、😂😂

ありがとうございます🤎

• 3月15日
🍅

私も前駆陣痛が分かりません😂
張りもよく分かってないです😂
硬くはなるんですけど痛くないので赤ちゃん蹴ってるのかな?って思ってよく分からないです😂

• れたん

れたん

前駆陣痛早く来て欲しいなんて思ったりします?😂😂私がおかしいのかな笑笑

張りはわかる張りとわからない張りがあります😂!!!100わかる張りは、息苦しくなってお腹触るとカッチカチになってます😂

• 3月15日
  • 🍅

🍅

私も思います!😂陣痛きて早く産みたいな~なんて笑
    苦しいですよね😮‍💨

私もカチカチの時あるのできっとそれは張りですよね😂
    全然痛くないんですけどね😂

• 3月15日
  • れたん

れたん

出産ドキドキしますけど、早く産みたいですよね、、😂苦しくてたまりません😂😂最近更に苦しくて吐き気も出てきました😂!!

それはきっと張りですね✊!!全然痛くないのはわかります笑笑

• 3月15日