コメント

退会ユーザー
娘はララちゃんランドセルで購入しました😀低学年用のベルトがいいなぁ、と思って決めました!

退会ユーザー
セミオーダーだとマジカルベルトがついてくるので、良かったです😊
退会ユーザー
娘はララちゃんランドセルで購入しました😀低学年用のベルトがいいなぁ、と思って決めました!
退会ユーザー
セミオーダーだとマジカルベルトがついてくるので、良かったです😊
「ランドセル」に関する質問
コンビニでランドセルの修理の発送って出来ますかね? メーカーから送ってと言われたのですが コンビニから遅れたりしますか? 着払いでいいみたいで近くにはファミマ、セブン、ローソンあります。
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
ランドセルの素材について 人工皮革と牛革ってどちらがいいんでしょうか? 同じデザインの牛革だと重さが+300g。小学1年生に+300gは重いかなと思いつつ、小学校まで徒歩2分なのであまり気にしなくてもいい気が、、笑💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおピーマン
公式サイトのシミュレーションが楽しいですね笑
マジカルベルト背負いやすそうでとても良さそうです〜😳✨