COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦

ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎

まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
「体」に関する質問
新生児の育児初心者です。 寝ているときに、『うーーーーーん!』と何度も苦しそうに体を捻りながら足に力を入れて踏ん張る様子があります。踏ん張った後におならが出て、また苦しそうに踏ん張ることを繰り返しています。…
ミレーナを入れて7ヶ月ほど。 月のほとんどが生理という地獄。 これを乗り切れば楽になると言うが今がつらすぎてもう抜こうと思います。 生理用品代が嵩むしたらたら出血続いてずっとつけてるからかぶれるし最悪すぎた。…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント