COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
「体」に関する質問
旦那は、LINEとケータイの待ち受けが子供なんですがLINEのパスコードをかけています。ケータイ自体にはパスコードをかけていません。浮気してるんでしょうか?前科はあります。 普段の行動からは怪しいところはありません…
めちゃくちゃ愚痴です! 旦那の忘年会がありました。 去年は産後8日目の身体で送迎をしました。 行きは同じ会社の人からついでに乗せていってくれと旦那に連絡があり、その人も乗せて子ども連れで送りました。 帰りはわ…
パパの抱っこだと子どもが落ち着かないです💦 早産で産んでまだ入院中で、私も旦那も面会の頻度は同じくらいです 旦那は医療従事者で仕事や実習などで乳児に関わることがあり、抱っこに不慣れという訳ではありませんし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント