COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦

ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎

まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
「体」に関する質問
大分市 保育園 保育園入園時の食材チェック(アレルギーチェック)の項目はどの園も大体同じでしょうか? 入園前に慌てないで済むようになるべく早く終わらせたいのですが、Google検索で出てくる食材チェックの表を目安…
5歳の子どもがタコが大好きで、スーパーで買った1パック全部食べたがるのですが、タコって食べ過ぎたらよくないんですかね?😓アレルギーとかプリン体とか、、。週に1回ぐらいなのですが、どのくらい食べても大丈夫なので…
みなさん今ぐらいの時期、窓開けてますか?? クーラーつけるには涼しいから勿体ないし でも窓開けたら子供の泣き声とか外にめちゃくちゃ 聞こえてしまうなあ、と思って少し抵抗あります…😵 外涼しいから窓開けたいけど…😓…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント