COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦

ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎

まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
「体」に関する質問
セルフねんねができて、夜泣きもなし。 日中はニコニコでいい子。 朝寝昼寝夕寝もしてくれる。 なのに、21時には眠くなる私。 子供には全力で関わって、家事もしてる。 けど、体力なさすぎ? だめだなぁ...
今年度から保育園を転園しました。 4歳児クラス(年中)で 3.4.5歳児で10人未満の小さな認可外保育園から 各学年30名ほどの認可保育園への転園です。 入園前の面談の際には、 初日は母も一緒に給食まで過ごすということ…
みなさんは旦那さんの朝ごはん、毎日作っていますか? 私も産前は旦那と一緒に起きて朝ごはんも適当に作って食べていました。でも、産後一緒に起きたのは数える程度💦まだ仕事もしていません。 目覚ましに全く気づかない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント