COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
COCORO
甘過ぎないのがよいですよ?!
我が子はOS 1を飲ませてます
大人の私からすると
不味いです💦
飲ませる量はOSIに書いてありました💦
ふぅ
食欲があって普通に食べれてるならお茶でもいいと思いますが、あまり食欲がなくて食べれなくて、汗とかたくさんかいてるなら子供用のポカリとか飲ませてました‼︎
まるまる
まとめてお返事でごめんなさい😭
すぐ回答していただき助かりました!!
病院終わったらすぐ買ってきます!
ありがとうございます😭
「体」に関する質問
旦那が面倒くさいです。 旦那の職業は自営業で休みも月1あるか程度、内容も体力的にハードです。私はパートですが週4、17時まで働き1歳児含む3人をワンオペで育てています。 実際旦那のほうが家計を支えてる割合は多いで…
子供のために離婚しないと割り切ってる人はどのような気の持ちようなのでしょうか? 教育費のため?シングルではやっていけないから? 世間体? 私の方がまだ好きな気持ちがあります。 なので向こう次第ですが、子供の…
皆さんどう思いますかー😟 子供がハサミの練習中で集中してる時に夫が仕事から帰宅、 夫「ごはん作って」 私「子がはさみ集中してて辞めさせるのもなんだから、私がご飯作る間、夫が見てあげて」 夫「はーい」→そのあとす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント