※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ほぼ毎日朝3時に起きて6時ごろまで運動してます!(途中朝ごはん休憩挟む)…

ほぼ毎日朝3時に起きて6時ごろまで運動してます!(途中朝ごはん休憩挟む)
運動自体は2時間半ぐらい💦

ですが今日疲れてるのか全然できずいつもやるメニューをこなせませんでした😭
みなさんならそんな日許しますか?😢
ダイエット中なら厳しくしますか?😢

コメント

休みなしで毎日ですか?

トレーニングするなら1週間に1回は休んで筋肉を休めてあげたほうがいいですよ!そのほうが早く引き締まります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

ほぼ毎日です!週に1回ぐらいは起きれなかったりで休んでますが💦

筋肉休ませるのも大事ですよね😭

• 3月15日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

ダイエットは質の良い睡眠が大切なので、まだ寝てた方がいい時間に運動してもあまり効果がないかと、、せめて5〜6時くらいは睡眠取ってた方がいいです!
日中に太陽浴びる、しっかり3食食べて質の良い睡眠を取る事が重要です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

睡眠大事だとは思ってるのですが子供が起きるとなかなか運動できないのでその時間に起きて運動してます💦
    ただ疲れてしまうので運動後に子供が起きるまでまた寝てしまいますが…

• 3月15日