※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
子どもが療育に通ってるかた 通ってからお子さんに変化ありましたか? 発達相談はしてて市の親子教室に通ってます 4月からはプレにも通い始め 親子教室を週1回(1時間ちょっと) プレを週2回(3時間) いってます 今日プレの…
-
スマホの容量についてです。 4年くらい前の写真からずっとGoogleフォトで2TBまでのに課金しています。機種変をする予定で Googleフォトを解約しようかなと思ったのですが 今300ギガくらい保存していて 新機種の容量自体が…
-
口座に放置してる現金が250万円程あります! これって勿体無いですか? 運用?とかした方がいいんですかね?🥺 何の知識も無いので下手に何かするのも怖いなあーと思いそのままになってます😅 もし何かした方が良ければオ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント