雑談・つぶやき 明日ははじめて東京駅から新幹線で名古屋駅向かいます。電車は今まで何… 明日ははじめて東京駅から新幹線で名古屋駅向かいます。 電車は今まで何度か乗ったことあるけど1駅から3駅ぐらいだったから、ドキドキです。 小さめのキャリー、マザーズバッグ、だっこひも♪ 旦那は仕事だから息子と二人で頑張りますo(^o^)o 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 旦那 マザーズバッグ 新幹線 息子 ママ(7歳, 9歳) コメント ふ🍵 私も娘が9ヶ月のときに初めて新横浜から新大阪まで2人で新幹線乗ってドキドキでしたが、意外と乗って少ししたら寝てくれて拍子抜けでした(。´ω`。) 無事に着くことをお祈りしてます☆ 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント