サプリ・健康 子供が生まれて1ヶ月経ちましたが、妊娠前の体重に戻りません。産後ダイエットについて教えてください。 子供が生まれて1ヶ月が経ちました。 妊娠前の体重に戻したいのに全然戻りません。 皆さんは産後ダイエットどのようにしてますか? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠前 若ママ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月たちましたが6キロしか戻ってないです😭 あと6キロで妊娠前の体重です😢 無駄な完食をしないようにしてストレッチしてます! 今月からやっと骨盤矯正通います💡 3月15日 若ママ お互いダイエット頑張りましょう!ストレッチしてみます!! やはり骨盤矯正は大事なのですね!私は通うことが出来ないので骨盤ベルトで何とかします😂 お腹がまだ、ぽこっと出ているのですがそれはどーしていますか?る 3月15日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう😭! 私もお腹ぽこって出てます…😕 腹筋などの軽い筋トレも最近始めました💡 コルセットいいって聞きます😵💫 3月15日 若ママ 筋トレもいいんですね!!いいこと聞きました😁 コルセットやっぱりつけてた方がいいんですね💡教えていただきありがとうございます😳 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ママ
お互いダイエット頑張りましょう!ストレッチしてみます!!
やはり骨盤矯正は大事なのですね!私は通うことが出来ないので骨盤ベルトで何とかします😂
お腹がまだ、ぽこっと出ているのですがそれはどーしていますか?る
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭!
私もお腹ぽこって出てます…😕
腹筋などの軽い筋トレも最近始めました💡
コルセットいいって聞きます😵💫
若ママ
筋トレもいいんですね!!いいこと聞きました😁
コルセットやっぱりつけてた方がいいんですね💡教えていただきありがとうございます😳