朝9時や10時くらいに買えるおすすめのお弁当はありませんか?愛媛県松山…
朝9時や10時くらいに買えるおすすめのお弁当はありませんか??
愛媛県松山市の中心部に住んでいます。
街中にある買ったことのあるお弁当屋さんは11時オープンだったりするので、早めに買って動物園や公園へ出掛けるときには買えません💦
お弁当屋さんでなくてもスーパーのお惣菜コーナーでもいいです!
あまりお惣菜コーナーでお弁当って見てなくて、ピンときません👨🌾
基本フジで買い物をしているので違うスーパーのお弁当など教えていただきたいです🥰
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐔🐮🐷
お弁当屋さんは全然分からないので申し訳ないですが🙏💦個人的にはイオンとマルヨシセンターのお惣菜が好きです!種類も豊富で毎回めちゃくちゃ悩みます😂お弁当もいろいろありました😊
うちも家から近いのでよく買い物するのはフジです😂
はじめてのママリ🔰
クックチャムはボリュームも
あり美味しかったです🥺💗
ただ10時半からオープンなので
少し遅いですね😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
クックチャムも10時半なんですね💦
でも私も娘も休みの日は起きるのが遅くなりがちなので、なんだかんだ10時過ぎたりするので笑
ありがとうございます😊- 3月15日
ままり
おひさまいちのお弁当も、10:30前後くらいには並んでます☺
-
はじめてのママリ🔰
開店からお弁当が並んでいるんではないんですね💦
ありがとうございます😊- 3月16日
みーさん
ちょっと遠いんですけど、伊予市のキッチンパンダっていうお弁当屋さんおすすめです❤️
美味しいし安くていいですよー!確か朝の8時から空いてたと思います!電話したら取り置きもしてくれたはずです!
-
はじめてのママリ🔰
インスタ見ました!!
安いし量もあって南予方面に遊びに行くときに買って行きます🥰
むしろここのお弁当買いたくて伊予市方面で遊ぼうと思います笑
ありがとうございます😊- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ご飯炊いちゃうのでお惣菜は見てもなかなかお弁当は買わないんです💦
イオンはたまに行きますが、マルヨシはほとんど行かないので今度行ってみます!!
ありがとうございました😊