めろめろめろん🐻
赤ちゃんの発育具合などで大体の予定日を決めるだけなので前後する可能性はあると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )💗
まか
排卵が遅れてたり、早まっていれば、予定日はズレます!
めろめろめろん🐻
赤ちゃんの発育具合などで大体の予定日を決めるだけなので前後する可能性はあると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )💗
まか
排卵が遅れてたり、早まっていれば、予定日はズレます!
「妊娠した」に関する質問
つわり中、メンタル崩壊しそうです。 「お腹の中で赤ちゃん育ててるなんて誰にでもできることじゃないから、ゆっくりしていい」と言われても 私がそれを、自分自身をなかなか受け入れて許すことが難しく 上に3人いてのつ…
2人目妊活4周期目に入ったところです。 基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってましたが、上の子の夜泣きだったり高温期入ってからのソワソワが面倒で辞めてしまおうかと思っています。 しかし、2学年差がどうしても諦め…
一人っ子にしてる方 もしくは一人っ子にさせるしか無かった方 質問です。 今二人目の不妊治療に通ってますが 先日妊娠したのですが流産をしてしまい 不妊治療には2年間だけ通う(年齢的に) と思いまして通ってたんですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント