めろめろめろん🐻
赤ちゃんの発育具合などで大体の予定日を決めるだけなので前後する可能性はあると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )💗

まか
排卵が遅れてたり、早まっていれば、予定日はズレます!
めろめろめろん🐻
赤ちゃんの発育具合などで大体の予定日を決めるだけなので前後する可能性はあると思います( ﹡ˆoˆ﹡ )💗
まか
排卵が遅れてたり、早まっていれば、予定日はズレます!
「予定日」に関する質問
お食い初めお呼ばれについて🐟🥢 今度姪っ子のお食い初めがあり、親戚みんな集まります。 キチッとした?行事に参加するのが初めてなので教えてください! ⭐️①プレゼントやお祝いは用意した方がいいですか? 生後1週…
ちょっと愚痴です😵💫 予定日3日過ぎてるんですが 祖父母や、周りの人から毎日子どもまだか?と言われるのが めちゃくちゃストレスです😮💨 まだ3日やし初産やし、病院の先生も別に何も問題があるとはゆってないから良くな…
タイミングとった日から排卵までの間が何日くらいなら妊娠の可能性あるのでしょうか。 調べるとよく3日とか5日とか出てきますが。。 仕事が忙しくてタイミングとれるのが土日しかないのですが、排卵予定日が今後しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント