ママリ
早朝ジョギングしています!
二人目妊娠前もやっていて、産後もやっていたのですが離乳食スタートしたら朝から忙しくてやめてしまっていて、、最近また再開しました🤗
夫が6:30には家を出てしまうのでそれまでに帰宅するように走っています❣
退会ユーザー
YouTubeの宅トレしてました!
あとは鶏胸肉や卵、野菜を食べてました!
ねこ
私は適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレ、ベビーカー押して買い物兼散歩ですね。
食事は食べたくないのに食べないこと
は気をつけてます。
ママリ
早朝ジョギングしています!
二人目妊娠前もやっていて、産後もやっていたのですが離乳食スタートしたら朝から忙しくてやめてしまっていて、、最近また再開しました🤗
夫が6:30には家を出てしまうのでそれまでに帰宅するように走っています❣
退会ユーザー
YouTubeの宅トレしてました!
あとは鶏胸肉や卵、野菜を食べてました!
ねこ
私は適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレ、ベビーカー押して買い物兼散歩ですね。
食事は食べたくないのに食べないこと
は気をつけてます。
「体型」に関する質問
2歳7ヶ月で 91.5cm 15.5kgってでかいですか?🥺 デブというかがっちり体型で、、、 服は90サイズアウト95も物によっては 小さいので既に100です! みなさんのお子様どんな感じですか? また同じような感じですーとか 同…
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント