ママリ
早朝ジョギングしています!
二人目妊娠前もやっていて、産後もやっていたのですが離乳食スタートしたら朝から忙しくてやめてしまっていて、、最近また再開しました🤗
夫が6:30には家を出てしまうのでそれまでに帰宅するように走っています❣

退会ユーザー
YouTubeの宅トレしてました!
あとは鶏胸肉や卵、野菜を食べてました!

ます
私は適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレ、ベビーカー押して買い物兼散歩ですね。
食事は食べたくないのに食べないこと
は気をつけてます。
ママリ
早朝ジョギングしています!
二人目妊娠前もやっていて、産後もやっていたのですが離乳食スタートしたら朝から忙しくてやめてしまっていて、、最近また再開しました🤗
夫が6:30には家を出てしまうのでそれまでに帰宅するように走っています❣
退会ユーザー
YouTubeの宅トレしてました!
あとは鶏胸肉や卵、野菜を食べてました!
ます
私は適宜ストレッチ、気が向いたら脚トレ、ベビーカー押して買い物兼散歩ですね。
食事は食べたくないのに食べないこと
は気をつけてます。
「体型」に関する質問
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
産後の骨盤矯正された方🙋♀️ やって良かったですか?🤔 体型が変わったり 産後ダイエットになりましたか?😲 自分で動画見てやるのと 変わりないですかね?😂 骨盤矯正に通うか迷ってます🥹
小2の娘がいるのですが、ぽっちゃり体型で 胸が少し膨らんでいます。 トレーナーだとたいして目立ちませんが、Tシャツとか着ると膨らんでるのが分かります。 本人も少し気にしているようで、私もどう対応したらよいか 悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント