夜しっかりスキンケアしていて朝は顔が脂ぎってる感じです。その場合は…
夜しっかりスキンケアしていて朝は顔が脂ぎってる感じです。
その場合はやはり洗顔はしっかり泡を使った方がいいですよね?それともぬるま湯のみですか?
- し、
はじめてのママリ
わたしは朝もしっかり泡洗顔してます!
ぬるま湯だけじゃ絶対落としきれてない古い皮脂がありそうで😭
夜しっかりスキンケアしていて朝は顔が脂ぎってる感じです。
その場合はやはり洗顔はしっかり泡を使った方がいいですよね?それともぬるま湯のみですか?
はじめてのママリ
わたしは朝もしっかり泡洗顔してます!
ぬるま湯だけじゃ絶対落としきれてない古い皮脂がありそうで😭
「その他の疑問」に関する質問
家族全員でインフルにかかり、療養期間中ですがもう熱はないです。そういう場合って毎日お風呂入りますか?😂 昨日は入りました!今日もどこも出てないし、明日も出ないし汗もかいてないから入らなくてもいいんじゃないか…
ラクマでおもちゃ販売したくて サイズ的にゆうパケットプラスがダメで ゆうパックになります。 でもスカスカすぎるんですがどうしたらいいですか? あとゆうパックは指定の箱とかはありますか?
小1の子なんですが、いつも一緒に下校する子の事が苦手で、その子がいつも一方的に喋りまくって疲れるからもう一緒に帰りたくないそうです。 以前もいろいろ命令されたり、言うことを聞かないと怒られたり傘で叩かれたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント