ゆき
職場が病院ということもありますが受けました!
もし妊娠したら受けられないですし><
ぴーや
ちょっと早いけど受けました。ちなみに妊娠してからでも出来ますよ!
- 

aoi☆
私も1人目の時、妊娠中に受けました!
明日受けてこようとおもいます!- 11月7日

れいか
今月職場の健診で受ける予定です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ゆき
職場が病院ということもありますが受けました!
もし妊娠したら受けられないですし><
ぴーや
ちょっと早いけど受けました。ちなみに妊娠してからでも出来ますよ!
aoi☆
私も1人目の時、妊娠中に受けました!
明日受けてこようとおもいます!
れいか
今月職場の健診で受ける予定です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
「妊活」に関する質問
ふりかけと顕微なら顕微の方が確実なのに、なぜ医師はならべくふりかけをすすめるんでしょうか? やはりより自然なのはふりかけだからですか?? または値段が顕微のほうが高いからですか? 素朴な疑問です!
不育症について教えてください これまで2回妊娠して2回とも初期流産をしています。 2回目の流産後にリプロ大阪で不育症検査をしましたがビタミンD不足のみ指摘されその後ずっとサプリを服用しています。 先月3回目の妊…
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
妊活人気の質問ランキング
コメント